站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园快讯>校园动态>详细内容

校园动态

首届长中•科沃斯奖励基金成立暨发放仪式在长桥中学举行

来源: 发布时间:2018-07-05 11:02 浏览次数: 【字体:

7月4日下午,首届长中.科沃斯奖励基金成立暨发放仪式在长桥中学报告厅举行,科沃斯机器人股份有限公司副总经理李文楷、资金部经理吴兰珍等领导、吴中高新区商会秘书长马林伟、社会事业局科教文卫科副科长朱建雯,长桥中学王永新校长、史雪方副校长以及获奖师生参加了成立暨发放仪式,仪式由潘琴主任主持,首先王永新校长致欢迎词,对各级领导的到来表示欢迎与感谢,并介绍了长中科沃斯奖学奖教基金理事会的组成以及长桥中学办学概况和取得的成绩。紧接着史雪方副校长向科沃斯机器人股份有限公司敬献锦旗和鲜花。接着吴中高新区商会秘书长马林伟和科沃斯机器人股份有限公司副总经理李文发表了热情洋溢的讲话,他们对获奖师生提出三点要求:一是要树立理想,坚定信念;二是要意志坚强,发奋成才;三是要知恩图报、关爱他人。接着在热烈的掌声中举行了颁奖仪式,各级领导为获得长中.科沃斯奖学和奖教基金的师生颁发荣誉证书和奖金。获奖学生代表张铭言和获奖老师代表王华岗发言,表示将把实现自身价值的具体实践融入到实现中华民族伟大复兴的中国梦中去,回报公司,回报社会。本次长中.科沃斯奖励基金成立暨发放仪式不仅是对长中师生的一种激励,更是一种精神传承与教育。我们师生将以此为契机,不忘初心,砥砺前行,在今后的学习工作中,继续努力,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。






终审 :xiaozhangban
【打印正文】