站群导航
  • 1
  • 2
  • 3
您的位置:首页 >校园快讯>校园动态>详细内容

校园动态

上级部门检查长桥中学开学工作

来源: 发布时间:2018-03-02 16:09 浏览次数: 【字体:

    3月2日,正值元宵佳节,上午9:30吴中区政府周黎敏副区长和政府办公室张陈副主任;吴中高新区党工委副书记张建琳和社会事业局王寅平局长、朱伟荣副局长、顾小芳科长;教育局程朝阳副局长和秦立民科长三批领导不约而同来到长桥中学,检查我校的开学工作。

领导们实地查看了学校的校容校貌及教育设施,对学校改扩建工程提出了明确要求,在和长桥中学行政班子亲切交谈中充满了对长桥中学未来发展的无比期待。他们还特别关心学校“蓝天之星”特色班情况,王永新校长简明扼要汇报了学校近几年的教育教学情况。在参观过程中,周黎敏副区长、张建琳副书记、程朝阳副局长对创客教室非常感兴趣,仔细询问了学校课程建设事项,希望我们坚持不懈的将课程建设进行下去,打造出自己的品牌。

在这样一个特殊的日子里,各路领导莅临我校检查开学工作,既是监督也是重视,相信有了上级各部门的关心和关注,长桥中学的未来一定会走得更稳、更好!








【打印正文】